г. Москва, ул. Ивана Франко,

д. 4, корп. 10

м. Кунцевская (схема проезда)

многоканальные телефоны:

+7 (495) 66-515-11
+7 (495) 771-39-08

время работы

Пн - Вс с 8:00 до 19:00

мобильная версия сайта

В вашей корзине

Нет товаров

Новый утеплитель «URSA»

дата: 17.11.2014

Логотип компании URSAУважаемые покупатели нашего сайта, рады сообщить об обновлении нашего каталога! В нашей номенклатуре появился новый утеплитель строительных изоляционных материалов и систем утепления различных конструкций.

Теплоизоляция «URSA» используется для звуко- и теплоизоляции в конструкциях крыш и сооружений, наружных стен или перегородок. Утеплитель производятся из высококачественного сырья по современной технологии.

Утеплитель «URSA» обладает рядом преимуществ: экологичность, пожаробезопасность, экологически безопасен, срок службы, удобство хранения и перевозки - у нас Вы найдете большой ассортимент.

Экологически чистый утеплитель «URSA»

Выполнить утепление, не боясь за свое здоровье теперь возможно даже со стекловатой и пенопластом! Не бойтесь, это не та стекловата, от которой чешется кожа и провоцируется раздирающий кашель и далеко не тот пенопласт, который выделяет токсичный стирол. Знакомьтесь, теплоизоляция URSA (Урса) - немецкий утеплитель, который совершил настоящий фурор в сфере энергосбережения! Раскрываем секрет экологичного утепления урсой, которое защитит не только Ваш дом от теплопотерь, но и ваше здоровье от воздействия токсинов!


Теплоизоляция URSA

Для решения любых задач в ассортименте URSA найдется ответ, утеплители:

  • для крыши
  • для стен
  • для пола
  • для фасада
  • для фундамента

С помощью линии продукции Ursa, вы сможете полностью утеплить загородный дом. Вне зависимости из каких материалов изготовлен ваш дом и от конструктивных решений, можно найти оптимальное решение с использованием минеральной ваты. Более подробную информацию по утеплителю «URSA» читайте на нашей странице.

Купить на 15% дешевле, чем у конкурентов Вы можете в нашей компаниям благодаря прямым оптовым поставкам. Узнать цены на утеплитель URSA вы можете в нашем каталоге в разделах, пенополистирол и плиты минеральные.

Мы Вам поможем определится с выбором. Звоните прямо сейчас 8 (495) 771-39-08. Мы подскажем нужную марку утеплителя урса, цена и качество которого полностью Вас удовлетворит.