г. Москва, ул. Ивана Франко,

д. 4, корп. 10

м. Кунцевская (схема проезда)

многоканальные телефоны:

+7 (495) 66-515-11
+7 (495) 771-39-08

время работы

Пн - Вс с 8:00 до 19:00

мобильная версия сайта

В вашей корзине

Нет товаров

Зимний раствор для тонкошовной кладки YTONG

дата: 09.11.2011

Зимний раствор для тонкошовной кладки YTONG

В ассортименте продукции YTONG появился новый продукт, предназначенный для работы в зимних условиях с газобетонными блоками YTONG. Зимний раствор для тонкошовной кладки YTONG позволит не прерывать строительные работы по возведению зданий при температуре до -10С. Зимний раствор YTONG®  незаменим для работ на территории России, поскольку климат в стране преимущественно холодный, а замораживать строительство на период холодов сильно увеличивает сроки и стоимость строительства. Зимний раствор используется как для внутренних, так и для наружных работ.   в зимнее время года при кладке стен из блоков, изготовленных по высокому классу точности. Раствор применяется в холодное время года при температурах от +5 до -10 оС.

Работа с данным продуктом отличается простотой, высокой скоростью монтажа, возможностью проведения корректировки положения блока и,  по сути, не сложнее, чем работа с раствором для летнего применения.

После смешивания с водой образует легко перерабатываемую и пластичную смесь с хорошей водоудерживающей способностью и необходимым временем потребления. Затвердевший раствор клея обладает высокой прочностью, адгезией к основанию, водо- и морозостойкостью.

Все компоненты, входящие в состав смеси экологически безопасны. Смесь пожаро- и взрывобезопасна.

Основание для нанесения раствора должно быть плотным, обладать достаточными прочностными характеристиками и быть предварительно очищенным от разного рода загрязнений – пыли, жира, битума и т.п.